VS_GERICHTE C1 13 214 vom 17. Oktober 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 214 DÉCISION DU 17 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de la cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Yves Burnier, greffier en la cause X_________, Y_________ et Z_________, tous trois prétendument représentés par Me A_________ contre Etat du Valais, appelé, représenté par Me B_________